1.Общие условия

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом ТИНКО» (ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ») может получить о Клиенте во время использования им сайта https://asbkom.com, программ и продуктов ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ».

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иных действующих законодательных актов Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

1.3. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания;
  • Клиент — лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет и использующее сайт ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ»;
  • cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере клиента, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;
  • IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://asbkom.com. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://asbkom.com.

1.5. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом сайта https://asbkom.com.

1.6. Использование сервисом сайта ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» означает безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Клиент должен воздержаться от использования сервисов сайта https://asbkom.com.

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» при регистрации на сайте https://asbkom.com или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте https://asbkom.com в разделе «Оформление заявки», либо передаются иным путем, и включают в себя следующую информацию:

  • 2.2.1. фамилию, имя, отчество Клиента;
  • 2.2.2. контактный телефон Клиента;
  • 2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
  • 2.2.4. адрес доставки.

2.3. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
  • 2.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта https://asbkom.com, требующим авторизации.
  • 2.3.2. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

2.4. Любая иная персональная информация, неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

3. Цели сбора персональной информации клиента

3.1. Персональную информацию Клиента ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» может использовать в целях:

  • 3.1.1. Идентификации Клиента, зарегистрированного на сайте https://asbkom.com, для оформления заявки и (или) заключения договора с ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ».
  • 3.1.2. Предоставления Клиенту доступа к персонализированным ресурсам сайта https://asbkom.com.
  • 3.1.3. Установления с Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта https://asbkom.com, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Клиента.
  • 3.1.4. Определения места нахождения Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • 3.1.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Клиент дал согласие на создание учетной записи.
  • 3.1.6. Уведомления Клиента сайта https://asbkom.com о состоянии заявки.
  • 3.1.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Клиентом.
  • 3.1.8. Предоставления Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта https://asbkom.com.
  • 3.1.9. Предоставления Клиенту, с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени https://asbkom.com или от имени партнеров https://asbkom.com.
  • 3.1.10. Предоставления доступа Клиенту на сайты или сервисы партнеров https://asbkom.com с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

4. Обработка персональной информации

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

4.2. Клиент соглашается с тем, что ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» вправе передавать персональные данные третьим лицам исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Клиентом.

4.3. Персональные данные Клиента могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.5. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» совместно с Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Клиента.

5. Обязательства сторон

5.1. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.).

В случае возникновения у ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

5.2. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» обязано:

  • 5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Клиента, за исключением пп. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.
  • 5.2.3. Принимать организационные и технические меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента от несанкционированного и неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • 5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.3. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» не несёт ответственность за утрату или разглашение конфиденциальной информации, если такая информация:

  • 5.3.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • 5.3.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ».
  • 5.3.3. Была разглашена Клиентом или с его согласия.
  • 5.3.4. Размещена на сайте https://asbkom.com в общедоступной форме, в частности, на странице «Сообщество».

6. Дополнительные условия

6.1. В случае неисполнения положений настоящей Политики конфиденциальности Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Клиентом и ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» применяется действующее законодательство Российской Федерации.

6.3. ООО «АСБ-КОМПЛЕКТ» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Клиента в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте https://asbkom.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.5. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://asbkom.com/privacy-policy

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Меню