Комплект (передатчик+приёмник) Kramer Electronics [610R/T] Волоконно-оптические передатчик и приемник Kramer для сигнала DVI с отсоединяемым кабелем (комплект), длина линии передачи до 500 м, совместимы с HDTV.

57 667

Уточняйте у менеджера

<p><b>Kramer 610T и 610R</b> малогабаритные, подключаемые непосредственно к разъему DVI, передатчик и приемник сигнала DVI-D Single Link по волоконно-оптическому каналу. </p><ul><ul class="stat"><li>совместимость с HDTV<li>максимальная скорость передачи данных 4,95 Гбит/с (1,65 Гбит/с на канал)<li>длина линии передачи до 500 м<li>питание от внешнего источника постоянного напряжения 5 В<li>возможность питания передатчика от источника сигнала<li>встроенная система считывания и хранения EDID<li>кабель многомодовый волоконно-оптический кабель с четырьмя одинарными или двумя сдвоенными разъемами LC</ul></ul>Волоконно-оптические передатчик и приемник Kramer для сигнала DVI с отсоединяемым кабелем (комплект), длина линии передачи до 500 м, совместимы с HDTV.
МетаТэг.Title: Купить Комплект (передатчик+приёмник) Kramer Electronics [610R/T] | Характеристика, обзор, фото | — Auvix

Детали

Артикул

94-0000610

Поделитесь своими впечатлениями

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =

Просмотреть

Станьте первым кто напишет отзыв!

Меню